bodu.com

工程师博客

正文 更多文章

是不是该学会一个人

    出来到现在 3年了 蜕变了一些 亲人 已不再象以前那样唠唠叨叨我该怎么怎么样 都是叮嘱自己一个人在外面要好生照顾好自己 而朋友没有几个能说上话了 没有几个还有当初的那种感觉 兄弟间也似乎有层隔膜了 没有当初那种信誓旦旦的兄弟情了 能联系的只有两三个咯 是我做了什么让你们觉得不能饶恕的事吗? 都不理我了 好想当初一起读书 一起耍 一起喝酒的日子 也许我也该理解你们各有各的事情 但我还是希望哪怕占用你们一分钟或者半分钟的时间 时常联系哈 好吗? 也许是我一个人孤单了 不习惯一个人生活 害怕一个人咯 ……

    当眼泪滑过嘴角,我用无助的笑来祭祀着微妙的尘埃,淡淡的悲,淡淡的伤,淡漠了一切……让我学会了一个人静静地走,不知路有多远,不知时间有多久,停留在嘴角的泪,是那样的苦涩,什么时候开始我爱上了悲哀……

  迷茫的瞬间我找不到自己,是微笑还是眼泪,消逝的世界中一个支离破碎的我和一颗透了的心.

  当有一天 我不再烦你们 从你们的世界里消失了 你们会想起我这个人吗?

分享到:

上一篇:无悔

下一篇:反复无常

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码