bodu.com

工程师博客

正文 更多文章

有点不一样

总觉得有点不一样,我有时在想是不是在感情方面我有过于自私?这段时间,我也能感觉出彼此都有点障碍。有时你的不耐烦,很让我失落,话也少了,有时发现话原来都是我一个人在说。而你总是在听,我问你,为什么不说话,你总是说,你说我听就可以了,你话那么多,我插不上嘴。这些话,我不知道是他的借口还是真话。我有些拿不定主意了。

  或许是前段时间发生的事情太多,有点让我们都疲惫了。我也很疲惫,我想那件事是我一辈子的创伤,我无法愈合。每次都会不经意间的想起而后泪流满面。我不知道你会不会理解我的心情,我有时说话会故意气你,有时也会蛮横无理。之前你会和我一直开玩笑下去,而现在你会沉默,你会不耐烦。不知道是心不同,还是感觉不同。我已经想象不到我们的未来…………已经不敢再想

分享到:

上一篇:如果可以 我想说 好久不见

下一篇:无悔

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码